Menu

Art. 04/05 Prosciutto Pratomagno s/o Extra

  • Stagionatura min. 10 mesi
  • Pezzatura kg. 5/6 o 6/8
  • INGREDIENTI: Coscia di suino Italiano, sale, pepe, aromi naturali.
  • SENZA CONSERVANTI NÉ COLORANTI
  • PRIVO DI GLUTINE

Il PROSCIUTTO PRATOMAGNO EXTRA S/O si ottiene esclusivamente dalla lavorazione di selezionati e certificati cosci di suino italiani (nati, allevati e macellati in Italia), attraverso un processo tipico e strettamente tradizionale, comprendente la salatura con aromi naturali e successiva stagionatura in locali areati naturalmente dalla brezze del monte Pratomagno.

La disossatura viene effettuata su richiesta esclusivamente all’interno del nostro stabilimento. Si tratta di un procedimento artigianale complesso realizzato a punta di coltello dal nostro personale esperto. La lavorazione può essere effettuata con aspetto finale “addobbo” oppure “disteso”.

Richiedi informazioni sul prodotto